EN MARCHA LA 5ª EDICIÓN DE LA DEGUSTACIÓN DE CONSERVAS ARTESANAS DE PESCADO EN AYAMONTE

Gabinete PrensaNoticiasLeave a Comment

La playa ayamontina de Isla Canela, acoge ayer y hoy la 5ª Edición de Degustación de Conservas Artesanas de Pescado, un acto organizado por la Real e Ilustre Hermandad Sacramental de Jesús Caído de Ayamonte, que cuenta con la colaboración de la empresa local Conservas Concepción, y donde estuvo presente ayer el Teniente de Alcaldesa, Isaac Maestre.

Isaac Maestre tuvo palabras de agradecimiento para la Hermandad, ya que según él, esta actividad, además de buscar los propios objetivos de la Hermandad, como es la financiación para la obra social que realizan y para el desfile procesional, dinamizan el turismo en nuestra localidad, dando a conocer productos locales de primera mano como son nuestras conservas y recordó

Hoy domingo al mediodía, además, hay prevista una degustación de un arroz con productos en conserva que hará las delicias de los presentes.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.