Esta mañana se ha presentado en el consistorio ayamontino, concretamente en el Patio Central, la V Degustación de Conservas Artesanas de Pescado, y para ello han estado presentes el Primer Teniente de Alcaldesa, Javier López, y la Hermana Mayor de la Real e Ilustre Hermandad Sacramental de Jesús Caído, Natalia Salamanca, que son los organizadores de este evento.
Javier López, agradeció la labor que está realizando la hermandad, ya que según él, estas actividades dinamizan el turismo, y unos productos tan típicos de nuestra localidad como es el sector de la conserva.
Por su parte, Natalia Salamanca, comentó que uno de los objetivos que persigue esta la Hermandad con este tipo de actividades, no solo es la salida procesional, sino incrementar las obras sociales, y poner en valor las conservas artesanas de pescado, que para muchos visitantes siguen siendo unos grandes desconocidos.
La Hermana Mayor añadió que estarán los días 13 y 14 de agosto en la playa de Isla Canela junto a la rotonda de las banderas, y allí los asistentes podrán degustar la amplia gama de productos de Conservas Concepción, así como otros platos más elaborados que tienen como protagonista a la conserva, y todo ello a precios populares.